¿Cómo cancelo mis servicios y apago la renovación automática en Ourtime.com?

Una vez que decida que desea cancelar su membresía en el sitio, hay varios pasos para cancelar su membresía paga a Ourtime.com Siga leyendo para obtener algunos consejos útiles.

Ourtime.com es un sitio de citas para personas mayores de 50 años. Los sitios de citas son la forma más común de conocer gente hoy en día. Para evitar interrupciones en las comunicaciones entre sus miembros, Ourtime.com alienta a los usuarios a pagar una suscripción para acceder a los servicios y la membresía del sitio. Las membresías que se pagan con tarjeta de crédito se renuevan automáticamente hasta que el miembro cancela su membresía.

Una membresía que se renueva automáticamente tiene varias ventajas. Los miembros se ahorran de futuros aumentos en el precio de los servicios de Ourtime.com y también de las tarifas de servicio en compras nuevas.

Sin embargo, a pesar de todos los servicios glamorosos que ofrece el sitio de citas, puede decidir que ya no necesita sus servicios. Si te casas con alguien del sitio, es posible que ya no necesites la membresía del sitio. Varios otros escenarios también se aplican.

Una vez que decida que desea cancelar su membresía al sitio, hay varios pasos para cancelar su membresía paga a Ourtime.com. Debe seguirlos diligentemente para evitar cargos adicionales no deseados en su tarjeta de crédito.

Cómo eliminar su cuenta gratuita o de pago en Ourtime.com

  1. Abra el navegador de su computadora e inicie sesión en su cuenta en Ourtime.com
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla en la página de inicio de Ourtime.com, verá la pestaña 'Configuración'. Seleccionarlo
  3. Una vez que haga clic en 'Configuración', aparecerá un menú desplegable. De las opciones proporcionadas, busque 'Mi cuenta' y haga clic en él.
  4. Aparecerá una página después del paso anterior. Busque una pestaña etiquetada 'Estado de la cuenta'. Aparecerá una opción etiquetada 'Ver estado de la cuenta'. Seleccione el enlace provisto con la opción.
  5. El enlace lo llevará a una página diferente con otro enlace llamado 'Más cambios en el estado de la cuenta'. Selecciona el enlace.
  6. Una vez que haya seguido los dos enlaces, aparecerá una pequeña lista de opciones. En la lista habrá una opción 'Eliminar mi perfil'. Haga clic en la opción
  7. Se le pedirá que responda varias preguntas en la página, incluido el motivo de la cancelación de su cuenta. Después de responder la pregunta requerida, confirme la cancelación de su cuenta. Su cuenta en Ourtime.com se habrá eliminado con éxito.

Como se indicó anteriormente, hay cargos recurrentes relacionados con su cuenta. El simple hecho de cerrarlo no garantiza que estos cargos ya no aparezcan en la factura de su tarjeta de crédito. Debe tomar las medidas necesarias para cancelar sus cargos de membresía.

Cómo desactivar la renovación automática / facturación periódica

  1. Abra su navegador web e inicie sesión en su cuenta en Ourtime.com
  2. En la página de inicio de Ourtime.com, verá la pestaña 'Configuración' ubicada en la esquina superior derecha de su pantalla. Mueve el cursor y selecciónalo.
  3. Una vez que haga clic en 'Configuración', aparecerá un menú desplegable. De las opciones proporcionadas, busque 'Mi cuenta' y selecciónela.
  4. Aparecerá una página después del paso anterior. Busque una pestaña etiquetada 'Estado de la cuenta'. Aparecerá una opción etiquetada 'Ver estado de la cuenta'. Seleccione el enlace provisto con la opción.
  5. El enlace lo llevará a una página diferente con otro enlace llamado 'Más cambios en el estado de la cuenta'. Selecciona el enlace
  6. Una vez que haya seguido los dos enlaces, aparecerá una pequeña lista de opciones. En la lista habrá una opción 'Eliminar renovación automática'. Haga clic en la opción

Cancelar una cuenta de Ourtime.com la elimina de su base de datos, pero no la elimina. Esto es típico de las aplicaciones de citas, en caso de que necesite reactivar su cuenta en el futuro. Puedes relajarte. Su información personal se almacena de forma segura y no está disponible para el público hasta que vuelva a activar su cuenta de Ourtime.com.

Puede obtener más información en GetHuman .

Help from Real People

We partner with a US-based company with live tech support experts available 24/7. Take advantage of a $1 one-week trial membership and chat with an expert now.
Chat With A Help Expert
¿Cómo cancelo mis servicios y apago la renovación automática en Ourtime.com?

Why Did GetHuman Write "¿Cómo cancelo mis servicios y apago la renovación automática en Ourtime.com?"?

Después de que miles de Ourtime.com clientes vinieron a GetHuman en busca de una respuesta a este problema (y muchos otros), decidimos que era hora de publicar instrucciones. Así que juntamos ¿Cómo cancelo mis servicios y apago la renovación automática en Ourtime.com? para tratar de ayudar. Toma tiempo completar estos pasos de acuerdo con otros usuarios, incluido el tiempo dedicado a trabajar en cada paso y contactar Ourtime.com si es necesario. Mucha suerte y háganos saber si resuelve con éxito su problema con la orientación de esta página.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Ourtime.com Problems?

GetHuman ha trabajado durante más de 10 años buscando información sobre grandes organizaciones como Ourtime.com para ayudar a los clientes a resolver los problemas de servicio al cliente más rápido. Comenzamos con información de contacto y formas más rápidas de llegar a un ser humano en grandes empresas. Particularmente los que tienen IVR lento o complicado o sistemas de menú de teléfono. O empresas que tienen foros de ayuda de autoservicio en lugar de un departamento de servicio al cliente. A partir de ahí, nos dimos cuenta de que los consumidores aún necesitaban ayuda más detallada para resolver los problemas más comunes, por lo que nos expandimos a este conjunto de guías, que crece cada día. Y si detecta algún problema con nuestra ¿Cómo cancelo mis servicios y apago la renovación automática en Ourtime.com? guía, háganoslo saber enviándonos sus comentarios. Queremos ser lo más serviciales posible. Si aprecia esta guía, compártala con sus personas favoritas. Nuestra información y herramientas gratuitas son impulsadas por usted, el cliente. Cuanta más gente lo use, mejor se pone.

Ourtime.com

Speak to An Expert Now

We partner with a US-based expert help site to provide you with tech support 24/7. Enjoy a $1 one-week trial membership and chat with a live expert now.
Get Live Expert Help
Asked hace 3 años
Updated hace 3 años
Viewed 804,526 times
Ourtime.com
Cancelar mis servicios
Cancelar cuenta
Desactivar renovación automática
Acceso a cuenta
Ourtime.com Cuenta
Cancelar mis servicios
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!