¿Cómo desactivo y elimino mi cuenta de Uber?

Si ya no desea una cuenta de Uber, hay algunos pasos que debe seguir para desactivar y eliminar su cuenta. Primero, use la aplicación de Uber para desactivar su cuenta.

Uber es la empresa líder en viajes compartidos en el mundo. Es posible que te hayas registrado y usado Uber varias veces, pero ¿qué pasa si ya no quieres una cuenta de Uber? Hay algunos pasos que debe seguir para desactivar y eliminar su cuenta de Uber de forma permanente.

Usa la aplicación Uber

La forma más fácil de desactivar su cuenta es usar la aplicación de Uber:

  1. Abra la aplicación y vaya a la barra de menú.

  2. Seleccione Cuenta y luego seleccione Ayuda.

  3. Seleccione "Desactivar mi cuenta". Se le pedirá que proporcione cierta información sobre por qué está desactivando su cuenta. Uber puede contactarlo si tiene preguntas sobre su desactivación.

  4. Después de haber proporcionado su explicación, seleccione "Desactivar cuenta". Verá un mensaje de que su cuenta ha sido desactivada.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Uber

Si tiene problemas para desactivar su cuenta usando la aplicación, o si desea eliminar completamente su cuenta de Uber, puede comunicarse con el servicio al cliente de Uber .

  1. Vaya al sitio web de Uber y seleccione Contáctenos en la barra de menú.

  2. Seleccione "Tengo un problema con mi cuenta".

  3. Luego se le pedirá que proporcione cierta información, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

  4. A continuación, seleccione el tipo de problema que tiene. Por ejemplo, si desea eliminar su cuenta, seleccione "Cuentas y perfiles".

  5. Luego se le pedirá que proporcione más información sobre su problema.

  6. En el cuadro Descripción, escriba que desea eliminar su cuenta. Asegúrate de incluir tu nombre y dirección de correo electrónico para que Uber pueda contactarte si tiene alguna pregunta.

  7. Haz clic en Enviar y un representante de Uber se comunicará contigo.

Desactivar su cuenta en el sitio web

Si no desea utilizar la aplicación de Uber o tiene problemas para desactivar su cuenta mediante la aplicación, también puede desactivar su cuenta en el sitio web.

  1. Vaya al sitio web de Uber y seleccione Iniciar sesión en la barra de menú.

  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego seleccione Cuentas y perfiles en la barra de menú.

  3. Seleccione "Desactivar mi cuenta".

  4. Luego se le pedirá que explique por qué está desactivando su cuenta.

¿Cuánto tiempo se tarda en desactivar una cuenta de Uber?

Por lo general, Uber tarda unos días en procesar las desactivaciones de cuentas. Sin embargo, en algunos casos, puede llevar más tiempo. Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de desactivación, comuníquese con el servicio al cliente de Uber .

Why Did GetHuman Write "¿Cómo desactivo y elimino mi cuenta de Uber?"?

Después de que miles de Uber clientes vinieron a GetHuman en busca de una respuesta a este problema (y muchos otros), decidimos que era hora de publicar instrucciones. Así que juntamos ¿Cómo desactivo y elimino mi cuenta de Uber? para tratar de ayudar. Toma tiempo completar estos pasos de acuerdo con otros usuarios, incluido el tiempo dedicado a trabajar en cada paso y contactar Uber si es necesario. Mucha suerte y háganos saber si resuelve con éxito su problema con la orientación de esta página.

Why does GetHuman Write How-to Guides for Uber Problems?

GetHuman ha trabajado durante más de 10 años buscando información sobre grandes organizaciones como Uber para ayudar a los clientes a resolver los problemas de servicio al cliente más rápido. Comenzamos con información de contacto y formas más rápidas de llegar a un ser humano en grandes empresas. Particularmente los que tienen IVR lento o complicado o sistemas de menú de teléfono. O empresas que tienen foros de ayuda de autoservicio en lugar de un departamento de servicio al cliente. A partir de ahí, nos dimos cuenta de que los consumidores aún necesitaban ayuda más detallada para resolver los problemas más comunes, por lo que nos expandimos a este conjunto de guías, que crece cada día. Y si detecta algún problema con nuestra ¿Cómo desactivo y elimino mi cuenta de Uber? guía, háganoslo saber enviándonos sus comentarios. Queremos ser lo más serviciales posible. Si aprecia esta guía, compártala con sus personas favoritas. Nuestra información y herramientas gratuitas son impulsadas por usted, el cliente. Cuanta más gente lo use, mejor se pone.

Uber

Asked hace 4 meses
Updated hace 4 meses
Viewed 28,611 times
Uber
cerrar Uber cuenta
eliminar Uber cuenta

What customers are saying about this and similar problems

No problem with Uber. I was working with yall and I need verification of work and dates...
Scheduled ride was canceled without notifying me. I just happened to discover that whe...
Driver refused to drive me thru n y shud I pay the cancellation charges
Driver refused to drive me thru n y shud I pay the cancellation charges
I have been charged for the trip which was cancelled
Was this page helpful? If so, please share!
Sharing is what powers GetHuman's free customer service contact information and tools. You can help!